В душе так много света и огня!

                Я не прошу ни мудрости, ни силы.
                О, только дайте греться у огня!
                Мне холодно… Крылатый иль бескрылый,
                Веселый бог не посетит меня.

                Анна Ахматова


Какое жалкое у всех бессилье —
Нет веры, захватившей вдруг меня:
Душа, как и Господь, — они всесильны,
В душе так много света и огня!


Рецензии