Виктории цыгановой и валентине толкуновой

ОНИ ОБЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ ИЗ ВСЕХ АРТИСТОВ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И НЕ ПОБОЯЛИСЬ РЕЗКОГО ГНЕВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!ПЕРВУЮ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ НАГРАДИЛ МЕДАЛЯМИ 90 ЛЕТ СССР И 70 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ И КРЫМА ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ,А ВТОРУЮ МЕДАЛЬЮ 90 ЛЕТ КОМСОМОЛУ!!!КРОВАВАЯ ВОРОВСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ДИСТАНЦИОННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ЗАСТАВИЛА НАСИЛЬСТВЕННО И ПРИНУДИТЕЛЬНО ВИКТОРИЮ ЦЫГАНОВУ ИДТИ НА ВЫБОРЫ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ 8 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА И ОНА КАТЕГОРИЧЕСКИ В ЗНАК ПРОТЕСТА ОТКАЗАЛАСЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУЩЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С АНТИНАРОДНОЙ ПАРТИЕЙ ЕДИМ РОССИЮ!!!ТАКЖЕ БЫЛ НАГРАЖДЁН МУЖ ВИКТОРИИ ЦЫГАНОВОЙ КОМПОЗИТОР И ПОЭТ ВАДИМ ЦЫГАНОВ!!!ОН ТОЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ СОТРУДНИЧАТЬ С АНТИНАРОДНОЙ ПАРТИЕЙ ЕДИМ РОССИЮ ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!!!


Рецензии