Наша земля
Когда пыльной земле преподносят урок
Грозовых облаков, серых капель дожди.
Заступает раскатистый гром за порог.
Пробивается нежной прохлады порыв,
Как и молния вспыхивает из-за горы.
Заливает всю землю холодным дождём.
Это наша земля! Мы с тобой подождём!
22.08.2002
Свидетельство о публикации №122061900320