затея
Ума Изыск Мгновения-вот был и нет:
Рассвет,Закат;День и Ночь;
Госпожу величаву Тишину;
Многоголосье Звуков; капли
веселые и грустные Дождя;
Настроение Влюбленное за Облаками
по небу плывущими Чинно;
Пламя Благородное костра В Ночи
где все дрова Вселенского Пожара;
Улыбку безотчетную младенца;
Старца ВеликоДушие за Гранью;
Тихий плеск Волн в берега-уа,
уа,уа; Ласку Нежную Женщины
впросоньи утра; Разноцветные
Одежки что ДуШа кроит из подручного-
запаха земляники дикий, вкус голубицы
под Читой, родниковой водицы чистоту
у озера священного на Дальнем Востоке,
шепот мерный Океана во Владивостоке,
сказы ковыльные степи, цвет и аромат вкус
акации из Детства,Звезд россыпь
на небе под Джезказганом И веснуснушек
на теле Влюбленной Юности,
Поцелуя первого Дрожь в Молодости,
Жар печи натопленой из Детства под сказки
вьюги за окном зимней, Звон разбитой сосульки
И колокольный в церкви на крещение,
купание в Ганге Священной и пуджии в Ришикеше,
поступь Величавую ГЗ на воробьевых горах университета,
Алеии садового кольца в безумии Мая цветении
И Тверской улицы рассказы в Ночи и Дня заботах.
Путешествовала Душа-Невеста по странам,
Океанам, Рекам,сказам и былинам, легендам
И мифам прозревая Откровения на полотне
Суровом и Благостном Жизни во исполнении
Заповеданного как и Любовь Безбрежного.
Было, Осталось, Расстаяло... Припоминание!
Затея странная- Отметь!- ловить Мгновение
Бренное и Вечное.
Свидетельство о публикации №122061903176