Повторение судьбы

Твоя судьба так на мою похожа...
Я в сорок два крутила жизнь - рулетку.
От ран души моя трещала кожа.
Жизнь не дарила сладкую ранетку.

Умчались годы.Повторив мгновенье,
Как в зеркале воды всё отразилось.
Ты не кори судьбу в свой День Рожденья.
Ведь у тебя всё в жизни получилось.

Красивой выросла у нас Полина.
Ещё судьба дарила крошку - сына.
И жизнь крутилась островом, как льдина,
Я посылала Ангела, как джина.

Чтобы он охранял твоё здоровье.
Чтоб мир в душе всегда царил. Вовеки!
Чтоб в жизни тишь да гладь была на взморье.
Глаза, как звёзды, отражали реки...

Дорогой, единственной дочери Инне в день рождения.


Рецензии