Галилеи

Пропорция когда-то поздно утром
Настойчиво и вычурно кралась
Неисключимо что гертрудно
Мадамой любящей звалась

Забылись клавдии, забылись их идеи
Наколотые на шампур
И миру ныне ближе Галилеи
Боящиеся потери шкур.


Рецензии