С Днем медицинского работника!
Как Айболита, доброго такого,
Надежного и сильного плеча,
Как доктора - спортсмена Мясникова.
Когда болеешь, хочется любви,
Внимания, заботы и ухода...
Я жду тебя, мой доктор, приходи,
Ты для больного счастье и свобода!
Из рук твоих пилюли не горьки,
Не страшен курс назначенных уколов,
И вот опять с тобой мы веселы,
Смеемся вновь от шуток и приколов!
Давайте тост поднимем за врачей,
Пусть будет меньше им такой работы,
А больше благодарственных речей,
Сегодня лишь приятные заботы!
Свидетельство о публикации №122061903137