Фашизма жертв - десятки миллионов

Фашизма жертв – десятки миллионов,
Европа – это стала забывать…
Ей свастики опять близко знакомы,
Нательные – не хочет узнавать!

Бесчинство, геноцид на Украине,
Нацисты снова рушат города!
Она – даёт им всё, что попросили,
Ответ держать – наметим ей когда?!

Забыли – в сорок первом как бомбили,
Миллионы умертвляли в лагерях,
Бандеровцев взрастили и любили, –
Убийц целыми сёлами, в ярах…

Растёт число фашизма жертв и ныне,
А сколько одураченных людей
Живёт теперь – на «ридной» Украине,
И родственников близких, и друзей!?


Рецензии