Нескучно живете! Под бой барабанов!

Нескучно живете! Под бой барабанов!
 Кто там шагает левой - правой?
Вперед, во имя свободы идей!
 Лишь бы мирно решались проблемы теперь!

(19 06 22 – строки на видео сына из Сев. Ирландии –
парады оранжистов под бой барабанов)


Рецензии