привычка, люблю

ПРИВЫЧКА, ЛЮБЛЮ
===============
"Безысходность",-
...привык...
Может сбудется,
Может выйдет,-
-в тебе раствориться...
...
И я растворяюсь,-
-в жизни твоей...
...
Ты,...в моей,-
-растворяешься  тоже...
...
"Хмельного безумья",-
-не пью,
Никакой, не курю заразы,-
..."от поколенья",..."обид"...
...
Потреблять, "этот бред",
Этих сплетен, "муру",-
-не желаю...
...
Да, "подкаблучник",
Да, признаю,
Задыхаюсь,-
-от "прелестей этих",
Такой "несвободой",-
-горжусь,...
...
Даже счастлив,-
-что "так",
Ну, "хотя бы хоть так"...
...
Отвыкать, и меняться,-
-не стану...
...
Понемногу сгораю...
...
И "пепел",
"Стряхивая",-
-в "липкую тишину",
Себе признаюсь...
Что люблю...
...
Да люблю!...
...
Никогда не брошу,
И не оставлю,-
-эту "бузУ мою",
Эту, "дуру-обУзу",
И буду любить её,-
-всё равно...
...
Как бы там,-
-не случилось...
...
И как бы там...
Ни было...
===============


Рецензии