Июльские ветры
От курлыканий, трелей совместных.
Середина июля - пора
Бестолковых ветров повсеместных,
Что, наполнившись зноем, влетают в квартиры,
Лёгким жестом снимают с зениц пелену,
Забирая иллюзии сонных эфиров,
Чтобы каждый сказал: "Я уже не усну".
Кто-то также продолжит лежать,
Ведь испорчено их настроение,
Ну, а кто-то раскроет тетрадь,
Ибо ветры несут вдохновение.
2019
Свидетельство о публикации №122061903115