Четвёртый год живу я в Краснодаре

Четвёртый год живу я в Краснодаре.
Здесь много фруктов и погода здесь теплей,
Но каждый день я думаю о Таре,
О ней - любимой малой Родине моей!

Зимой на юге нет сугробов снежных,
А в Новый год растёт зелёная трава.
И потому в воспоминаньях нежных
Я вижу печь и в ней горящие дрова...


Рецензии