Людям в белых халатах...
За то что спасаете нас,
Пишу сегодня не напрасно - докторам!
Ваш труд бесценен, а вернее драгоценен!
Вы творите чудеса, потому что так надо,
Благодарю я Вас, люди в белых халатах!
Где бы вы не были, в операционной или в палатах,
Ваш труд Благородный, люди в белых халатах!
Свидетельство о публикации №122061903096