Отдых
Валяюсь в гамаке;
Лень, что и обедать лень,
И плохие мысли на замке.
Загар ложится ровно,
- Зачем нам те Юга?!
Кому то это спорно
И непонятна моя "нега".
Но мне и в родных местах
Неплохо отдыхается.
Конечно, заграница - это "Ах!"
И впечатлений прибавляется...
Родные озеро, речушка и лесок
Помогут отдохнуть от суеты;
Диск солнца ещё высок -
Отдохнем до самой маеты.
Кому - Юга, кому - Моря;
А кому - родные просторы.
Главное что б было не зря...
А зимой опять в свои норы.
лето 2022.
Свидетельство о публикации №122061903073