Страсть

         Страсть

Время гнетёт.
Прошлогодним туманом.
В сумраке звёзды…
Зажглись – «Что за зря».
В помыслах грёз.
Мы не видим – ОБМАНА.
Всё из за страха -
От страсти, горя.

- // - // -// -

p\s. ( Весь текст, под сукном ).


Рецензии