На небе след звезды летящей

Скворцы, скворцы, былого счастья
остались тихие черты,
Прошли невзгоды и ненастья,
И возродились все мечты.

На небе Свет звезды летящей,
А на земле в полночном сне
Увижу образ восходящей
Я в переменчивой весне.


Рецензии