Странное Время

Порою мы рядом совсем не с теми...
И говорим, что нас всё достало.
Уже никому, ничему мы не верим,...
Странное Время сейчас настало!

Мир потихоньку сходит с ума:
Ценность Семьи куда- то делась.
А Жизнь для чего нам с вами дана?
Нравственность вдруг взяла и разделась.

Внезапно героями стали уроды-
Морально- испорченный неадекват.
В сети появились мерзкие боты,...
Рекой оскорбления, отборнейший мат.

За железяку- машину убить готовы,...
Зависть и злость вышли за грань.
Друзей предаём снова и снова,...
Честность и Верность считая за дрянь.

Нет старшим Почёта и Уважения,...
Их обмануть стало проще простого.
Мошенникам- мразям нету прощения,...
Волосы дыбом от страха такого.

Деньги с Душой не ведут уже спор,...
Деньги решают всё и везде.
Вперёд кулаки, а не разговор,...
Ложь, а не Правда сидит на коне.

Странное Время настало, увы...
Кажется, катимся мы не туда.
Есть ещё Шанс у нашей Страны!
Давайте ИзмЕним Жизнь, Господа!!!

Время менять Жизнь в Доброе русло!
ВАЖНО, чему мы научим наших детей!
ГЛАВНОЕ, в дУшах не стало чтоб пусто!
ПУСТЬ ВРЕМЯ ДОБРА НАСТАНЕТ БЫСТРЕЙ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.06.2022г.


Рецензии
Вернули культ инстинктов и назвали Свободой!

Нина Герасименко-Даденкова   20.08.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.