Страна гасконцев... 63
Утро 11.33. - прочтений -юольше 63
Страна гасконцев...
симпатична.
Талантлив каждый.
Не второй.
Отважен. Бражен.
И герой.=
А впрочем
Дураков есть рой.
Они летят на виноград.
я этому
Не слишком рад.
Здесь Женщины
Умнее всех.
Интриги. Сплетни.
Мир потех.
Читайте.
Много там писак.
И я ...писал,
Сидя в кафушке.
Такой там воздух.
Льется в ушки.
Рабле писал-
он не простак.
Свидетельство о публикации №122061903026