И учителя сиянье...
Памятник поставил.
Я им в памяти моей,
Клеточку оставил.
И пока я жив она,
Сохраняет образ.
Ретранслирует когда,
Жизнь уходит в космос.
Благодатный белый свет,
И учителя сиянье.
Сквозь десятки тысяч лет,
Длится созиданье.
Свидетельство о публикации №122061902981