В моем мире не ходят трамваи

   .   .   .
В моем мире
не ходят трамваи
автобусы
поезда никогда
не идут никуда
в нем цветут
на полянах цветы
и плывут облака
по далекому небу
и слышна постоянно
чудесная музыка
дивных стихий

в этой музыке
плеск
неизвестного моря
счастливое пение
ангелов
шум листвы
и шум ветра
над полем широким
и застывшая тень
тишины

в глубине того мира
который я
вижу и чувствую
все таятся
энергии света
великие
они даруют новую
чудную жизнь
и в ней светятся
звезды
волшебным сиянием
и порой видишь
ангелов
под облаками
слышишь голос
вселенной
как глас отдаленной
трубы
и идешь
по весенней тропе
в неоглядную даль
на рассвете.


Рецензии