огненная геенна

давай не будем сожалеть
что ничего не получилось
рыдать ночами днём терпеть
знакомым скажем
вам приснилось

детей в приюты раздадим
а сбереженья прокайфуем
в геенне огненной сгорим
и всё спокойно обмозгуем

ведь каждый
создан для себя

жить для других
не это ль зря?


Рецензии