Приветное

«Белесой шкуркой горностая»
в тумане снег висит, слетая
на грудь замёзшую Земли…
Природа молвит мне: «Замри!
Внимай пушистые приветы,
Зимы-волшебницы приметы».
Стою. Душа приветам рада,
на мир сошла с небес отрада
и белой шкуркой горностая
укрыла мерзости земли.


Рецензии