Замкнутый круг

Замкнулся круг несчастий и страданий?
Уж мочи нет так жить
И бесит все.

Как разорвать тот круг природа знает.
Не зря луч солнца заглянул в окно.
Меняем всё что а доме окружает.
Меняем чувства зла мы на добро.

 Жизнь изменить природа помогает
Бросаем всё идём мой друг гулять
Развитие природы наболюдаем
А коль совсем беда ложимся спать.

Идём другим путём мы на работу.
У речки можно чаек покормить.
И небу просто нежно улыбнуться
Сказав, что ведь прекрасно всё же жить
!
И день за днём, события меняя
Уерянный покой ты обретешь
И счастье с радостью тебя пусть окружают.
Друзей хороших верю ты найдешь.



.


Рецензии