Не велика утрата...

Уверен ли, что хочешь знать наверняка,
О том, во что - витая в грёзах веришь ? -
В молчаньи бережном фантазий осторожных,
По некой ревности к другим - сего причине,
Вполне довольствуясь неведеньем пока,
Со страхом - тронуть в "то", немыслимое двери,
Всё в ожиданьи от незримых Сил пинка ... -
Длинною в век, а может дольше, все возможно.

Уверен ли ?!.. А может лучше подождать, -
С десяток жизней, по незнанья мерке длинных ?..
Дабы поболе было время помечтать -
О не от скуки ли придуманном когда-то ?..
А не уверен коль ... - то вовсе не беда .
В любой из немощей - легко найти повинных .
А если после разуверишься ?.. Как знать ... -
То веры шаткой в "ТО" не велика утрата .


Рецензии