Лазурным парусом берёза

Лазурным парусом берёза
Встречает шквальный натиск ветра.
Заморской, ливневой фунчозой
Питает небо землю щедро.
И пир сей по душе поэту:
Посредь июньских сфер в усладу –
Раскаты грома, вспышки света
И шарм озоновой прохлады.

19 июня 2022 г


Рецензии