Когда рассвет и мы на кухне

Мы за столом сидим, не глядя
Друг на друга.
Ответь мне на вопрос, ну чего ради
Воет вьюга?

А дождь безумный по стеклу
Так хлещет?
И я не знаю вот, зачем живу
Той встречей.

Когда рассвет и мы на кухне
Вместе.
И чувства нет, что рухнет
Мир весь.

Вот вечер наступает, снова с ним
Тот час.
Я вижу, как мы за столом сидим, -
Сейчас.

19.06.2022


Рецензии