Нежданчик

Где-где был? - в командировке!
Почему пришёл босой и в трусах?
Сказал бы ловко. Поперхнулся колбасой.
Мусор вынес, от соседки,
ноги принесли домой.
Да - домой!! В плену у Светки
так пытали - боже мой!

31-1 - 94


Рецензии