Фикрет, скажи, зачем тебе обед?!

Фикрет, скажи, зачем тебе обед?!
Посвящаются, самому крутому менеджеру Всея Руси,
Ну точно, по крайней мере, компании БОРОДИНО и БАРИНОФФ!!!

Фикрет, скажи, зачем тебе обед?!
Ты самый крутой в мире продавец!
Все можешь продать, куда не коснется твой взгляд!
От самых старых, задрипанных штиблет,
До золотых, бриллиантовых колец!
Фикрет, скажи, зачем тебе обед?!
Ведь в паспорте явно проставлен не твой след!
Родился не в июне, а в мае!
Ты-ж Золотой Телец! Ну и хитрец!
Фикрет, скажи, зачем тебе обед?!
На работе – строг, всех в острог!
Кому пряник, а кому в -опу пинок!
Не нужен нам берег Турецкий, да жаркий Египет!
Боже – дай ему софу, тахту!
На работе будет жить, поживать,
Да добра наживать!
Фикрет, скажи, зачем тебе обед?!
Ведь, ты же самый классный дед!
Дома ждет тебя любимый внук  -
Праздничный, дедовский хомут!
Твоя мечта с внуком быть всегда!
Царством своим его наградить,
И на руках носить, носить – не переносить!
Фикрет, скажи, зачем тебе обед?!
Желаю тебе пожить еще , как минимум,
Полста лет – без бед!
Внучками и внуками Биннатзаде плодиться,
Твоему роду расширяться,
как в бесконечности свет - след!...
Пройдут года, века, тысячелетия!
И все хорошее, что есть в тебе,
Потомки твои возьмут и станут круче тебя!!!
Значит Жизнь на Земле – ты прожил не зря!
И все – таки, Фикрет, ну скажи мне пожалуйста!
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОБЕД!!!

С большим уважением к тебе, Фикрет!

Почетный и нечетный трубаДУР компании Баринофф,
Крещенный именем Димитрий!


Рецензии