Коль первая любовь была несчастна
Не становись затворником мечты.
В себе замкнуться глупо и опасно -
Во мраке леса не растут цветы.
И перед тайной нового желанья
Забудь прикосновение любви,
Забудь былые нежные страданья
И чувства те, что были, не зови.
Пусть будет всё как в первый раз, всё внове.
Ошибки внове, новая любовь,
И светлых чувств явленье в каждом слове.
Сомненья прочь, любви не прекословь!
А если будешь жить в пустой надежде,
Рискуешь повторить, что было прежде.
21.11.01
Свидетельство о публикации №122061902848