Каждый день без тебя...
без тебя
солнце светит
как прежде,
Так же шепчутся
листья
на ветках в саду,
Те же птицы
ныряют
в небесные выси,
И роса застывает
холодной слезой.
Ну а мне без тебя
стало всё
безразличным.
Что со мной? Как живу?
Почему жизнь моя -
День за днём
с нервной дрожью
срывает страницы,
Оставляя на память
минуты с тобой.
Мчится спешно июнь
и душистое лето
Расцветает жасмином,
забыв про сирень.
И в раскрывшихся
нежных бутонах пиона
Нахожу ранним утром
улыбку свою.
Свидетельство о публикации №122061902836
Ирина Даршт 15.12.2022 13:25 Заявить о нарушении