Привередливая дочь

Моя дочка вредная,
Очень привередлива,
В день рожденья, что дарю,
Угодить ей не могу.

С той поры зарёкся вовсе-
Не дарю, пусть дарят гости,
Перечить им она не сможет,
Но недовольной может  тоже.

Трудолюбива и добра,
Лишь характер её вздорный,
Не любит быть всегда покорной,
В этом лишь её беда.

Вот такие у нас дети,
Такая жизнь на белом свете,
Моя любовь к ней всегда,
Какой бы не была она.

И мы наверно такими были,
Отвергали что-то и любили,
А жизнь меняется порой,
Она становится другой.


Рецензии