Две доли

Любовь и страданье – две доли,
Всегда они рядом идут.
Одну избежать и в юдоли
Тебе не заказан уж путь.
А сделать шаг нЕ во влюблённость,
В любовь, не затронув души,
Где страсти кипят, бури, сложность,
Не каждый в любовь поспешит.
Любовь от судьбы далеко ли,
Не стоит об этом судить.
Зачем-то страданья юдоли
В судьбине должны проходить.


Рецензии
Любить и страдать. Значит, жить.

Анжелика Вавилова   20.06.2022 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Анжелика!
С улыбкой и теплом лета

Лариса Журина   20.06.2022 08:24   Заявить о нарушении