Весса Блюменбаум
Семитский молодежный колосок
Мне высказаться, неудобно, право
Но топчется в преддверии слог
О, хризантема, чтоб вас не сорвали
Эвтерпией осознан ваш удел
И чаще имя чтобы называли
Не видя и не чувствуя предел.
Свидетельство о публикации №122061900273