Да и до Липе

В перламутр вправленный сапфир
Женщина, невероятно женщина
Струнный звук из миллионов лир
Лаврами она увенчана

Нестерпимо жемчуг и рубин
Принесу к её стопам, рассыпав
Чтобы чувставала - я один
От мальтийских скал, да и до Липе.


Рецензии