Противоборцы
Дома, кусты, деревья, парки.
Такие яркие и пёстрые,
Что сердцу становилось жарко.
А от избытка удовольствия
Он ещё больше синтезировал.
Разнообразил продовольствие,
Менял рецепты, фантазировал.
На все творения прекрасные
Пигмей-противник пыхал злобою,
Носился с планами опасными
Между помойками трущобными...
Злодей не зря трущобы выдумал:
Легко в них гадость размножается...
Но... Отыскав ходы и выходы,
В шанель и амбру превращается.
Из-за корявого бессилия
Пигмей страдает, плачет, кашляет.
От Кордильер до Абиссинии
Роняет гадости неряшливо.
19.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122061902690