Тиха вечерняя река...

Тиха вечерняя река,
Закат в объятья принимая...
Плывут над нею облака,
В зеркальной дали отражая
Её божественный приют,
Её загадочные тайны,
Её  беспечность и уют,
И берег ласково - печальный...


Рецензии