медицинскому работнику

Ваш труд священен, - он УГОДЕН БОГУ,
В миру он символ клятвы Гиппократа.
Пусть будет в душах благодати много,
Пусть будут разум, знания, ума палата...

И не стандарт лечения, не килограмм таблеток,
А вдумчивый, сочувственный подход...
Вас возвышает во служеньи этом,
Сам БОГ, и исцеляемый народ.

Живите долго, целесообразно, мудро,
И славьте каждое дарованное утро.

С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!


Рецензии