Утро

А "Ява" не хотела заводиться.
Костёр погас. Какая ночь была!
Июль созвучный с юностью.
У брода мы отражались,
словно, в зеркалах.
И полная Луна глазела в воду,
Приглядывая за тобой и мной.
И всё напоминало несвободу,
Грозя наполнить утро тишиной,
Разоблачающей и неподкупной.

И вот оно настало, это утро.
Не сразу, но свело меня с ума.
И тишина. Теперь уже не снится.
А "Ява" не хотела заводиться.
И в этом, кажется чуть-чуть твоя вина.


Рецензии