Резюме из Маями
Опубликовала резюме.
В нем все, что была в ее душе,
Подробно, обстоятельно... Вся суть.
На сколько грамотно,- я не берусь судить.
Итак, читаю вместе с Вами,
(Поможем в поиске, бедняге).
Ведь благородно, если нами,-
Найдется рабочее место для дамы.
* * *
Пишет дама, что она
Собою очень хороша.
Блондинка... Серые глаза...
Ростом,- метр восемьдесят два.
Образована, умна,
Чистоплотна, весела.
Пишет далее она:
-Еду готовить не умею,
Но в ресторане я смогу
Толково выбрать из меню.
По утрам я долго сплю,
Лишь по полудню встаю.
И работать не люблю
(Об этом честно вам пишу).
Плюс ко всему,-
Советы дельные даю
(Немаловажный дам совет,-
Как щедрым стать, и не потеть).
Еще танцую и пою...
Легко врага распознаю
(Это важно для начальства,
Не переносящего грубость и хамство).
Одновременно, как и работу,
Ищу крутого жениха...
Чтоб он достоин был меня.
(И в этом откровенна я,
И, конечно же, честна).
Важно очень для меня,-
Чтоб жених был холостой...
Чтоб не общался со своими детьми,
И со своею бывшей женой.
И чтоб богат был...
Меня устроит и не молодой.
Пусть даже старый
(Ведь что с того,-
Мне ж не ходить с ним по кино).
Даже, если б его внешность
И уродливой была б,-
Не посчитаю это недостатком жениха.
Это несущественно для меня
(Как другим,-не бросается уродливость в мои глаза,-
Когда открыты для меня его счета).
Невеста я конкретная.
Для меня, важней всего у жениха
Его основная сторона.
А именно,- по банкам мира его активные счета.
* * *
Резюме весь мир читает...
Банки двери открывают,-
Своих клиентов предлагают.
Дама списки составляет,
И варианты подбирает.
* * *
Дама дома не сидит...
Хорошо, что мир велик.
Резюме от милой дамы
Поступило из Маями.
Свидетельство о публикации №122061902602