Произноси свои желанья

Произноси свои желанья

Наедине с самим собой!

Следи, чтоб эти пожеланья

Не принесли кому-то боль!


Пусть мысли будут  конструктивны,

Всегда добры, всегда сильны!

Пусть мысли будут и наивны,

Но красотой всегда полны!


Тот мир, что носишь, силой мысли

Судьбу и плоть, и дух вершит.

Светло ты мысли! Чур не кисни!

И действо чудо совершит!


Рецензии