Утро добрым не бывает

Утро добрым не бывает.
Не бывает даже дня,
Потому что убивают,
Всех по ходу и меня.

Сохранит ли бог, не знаю,
Как не знаю в чем вина,
Об одном, как все мечтаю:
Когда кончится война?!


Рецензии