Виновен ты...
Чуть лишнего позволит выпить муж,
Она голубит палкою его.
Ни из того, что озорует уж,
А просто он не помнит ничего.
Наутро голова, бока болят,
В карманах пусто, хоть шаром кати.
Жена косит негодованья взгляд,
«Виновен ты», слезливо говорит.
Встаёт он на колени перед ней,
Прощенье просит тут за свой вояж:
«Ой, милая, мне чуточку налей,
Я отработаю любовный стаж...»
Свидетельство о публикации №122061902530
Но жалко все же,окаянного!
Добрый вечер,Петя!
Натали Мишарина 20.09.2023 20:30 Заявить о нарушении
Натали Мишарина 20.09.2023 20:37 Заявить о нарушении