Румянится лето
Ягоды вишни в розово- ярких отметинах.
Блестят изумрудом колючие ветки крыжовника
Июнь пролетел, а когда- не заметили.
Румянится лето клубникой со взбитыми сливками
И кажется вечным испепеляющий зной,
А ветер так слабо несмело дует порывами,
Как будто боится поспорить с жарой.
Всё расцвело, созревает, согрето-
Это пришло и румянится лето.
Свидетельство о публикации №122061902439