Все чары мира! Чары изящной!

   Чары изящной всегда неповторимы!
Без них мир становится незримый!
Все чары мира с миром прекрасного дружат,
Чтобы мы чувствовали, что все очаровывающие мгновения 
Миру прекрасного и нашим чувствам служат!


Рецензии