Сюрпризы

Я не люблю твои сюрпризы,
Все настроение на нуле.
Я лучше прыгну вниз с карниза
И тихо повешу в петле.

Одной вертушечкой Ван Дамма
Я между глаз бы зярядил.
Сюрприз - размер с гиппопотами,
Что целый день не свой ходил...

Сюрпризы выстрелят снарядом,
Не Джеки Чан, не увернусь.
Мне проще выпить банку с ядом,
Зубрить китайский наизусть.

Меня ты сильно удивила,
То в жар бросает, то мигрень.
Реккорды Гиннеса побила,
При мне уж точно, ты поверь!


Рецензии