Я горел в своём детстве от Бахуса,
Много слов знал из чёрного пафоса,
Стал постарше – девчата, гармошка,
Дрались между чужими немножко.
А потом разлетелись как вороны,
Хто куда, по разные стороны,
Часть на Родине дома осталась –
Дальше жизнь у кого как удалась.
А сейчас Солнце гасит свой свет,
В тёмной туче заката – на нет.
Есть примета немая в народе,
Может быть к перемене в погогде.
7-06-2022
Свидетельство о публикации №122061902388