Приходи на рассвет

Уж не вырыдать мне и не выстрадать
Глухонемую ту боль
О нас с тобой.
То не любовь,
Лишь образ твой
Приходит на рассвет в мою кровать.

И силуэты острых скал кроятся
В мыслях мнимых
Вереницей.
Проститься б,
Но в руках остылых
Сберечь письмо, морозя пальцы.

16.06.2022


Рецензии