Самый длинный

САМЫЙ ДЛИННЫЙ
Мы живем, как горожане, мы живем, не дорожа
летом. Лето убегает, убежало, убежа...
задыхаясь и визжа. Мы достигли рубежа.
Свет становится короче, появляется комок
в горле. Корень валерьяны прошлым летом не помог.
Я июньский теремок, запираю на замок.
Нашего существованья неизменный атрибут
в том, что рано или поздно все по полной огребут,
кто разут и кто обут, все, кто bad, и все, кто good,
все по полной огребут.


Рецензии