Я горжусь
я горжусь,что родился в ней
она мыслей моих измерение
степь бескрайняя резвых коней.
Много лет собираются камни
лишь дожди знают эти века
после них открываются ставни
в башнях света спугнув облака.
Мы одно у тебя поколение
как ручьями полнеет река
душам нашим одно откровение
для простого на откуп ты велика.
--------------------------------------------
Свидетельство о публикации №122061900233