Там за горизонтом, в синеватой дымке,
Прячется лукаво счастье-невидимка.
То что мне хотелось - не всегда имелось,
В горизонтной дали – его разобрали.
Сверху взгляд, поближе, в новостройках хижин,
В чём-то благодатных и на вид приятных,
В каждой своё счастье, капелька ненастья,
В них хотят жить мило, всем другим на диво.
Только всё ли так ли? Бороду из пакли,
Дед Мороз игриво – красил всем красиво.
7-06-2022
Свидетельство о публикации №122061902284